Блюда из рыбы — Рыба по-корабельному.

  • Осваиваем match-евое удилище
  • Карасёвый сезон
  • Не пренебрегайте ротаном
  • Первые шаги с фидером!
  • Ароматный шар прикормки
  • За карпом и сазаном
  • Как прикормишь, так и половишь
  • Привада, прикормка, насадки
  • Стандартный узел
  • Стыковочный узел для лесок
  • Узел для крючков с лопаточкой
  • Узел grinner knot
  • Насаживание зёрен конопли на крючок
  • "Маховые" удилища без колец
  • Спиннинговые катушки
  • Выбор спиннингового удилища
  • Дальний заброс со скользящим поплавком
  • Рыбацкие лодки
  • Сохранение рыбы и использование ее в пищу рыбалке
  • "Утилизация" улова
  • Как выбрать эхолот
  • Рыбацкое кочевье
  • Переправа
  • Рыбацкий "спидометр"
  • Ориентирование на местности
  • Рюкзак удильщика
  • Вращающиеся блесны
  • Колеблющиеся блесны
  • Надувная лодка уход и обслуживание
  • Как выбрать катушку?
  • Кое-что о штекере
  • Спиннинговые катушки краткий обзор
  • Техника дальнего заброса
  • На что нужно обратить внимание при выборе надувной лодки?
  • Искусственные приманки типа рыбок
  • Как выбирать место ловли
  • Календарь рыболова
  • Особенности ловли на канале
  • Хранение мотыля
  • Первый заброс
  • Дальний заброс оснащение удочкиудилище
  • Насадки для ловли спиннингом
  • Этот отшельник налим
  • Елец общие сведения и способы ловли
  • Ловля сазана на закидную удочку
  • Ловля хариуса
  • Жерех
  • Ловля язя
  • Советы по ловле язя, ловля язя
  • Ловля леща с берега
  • Ловля леща "по-цимлянски"
  • Итак, лещ в водоеме есть
  • Лещ
  • Плотва (общее описание)
  • Плотва
  • Красноперку - на спиннинг
  • Красноперка
  • Щука предзимний жор щуки
  • Ловля голавлей нахлыстом
  • О голавлях
  • Особенности ловли крупной уклейки
  • Уклейка за рыбкой-невеличкой
  • Уклейка общие сведения
  • Густера
  • Окунь
  • Окунь 10 вопросов про окуня
  • Окунь за речными полосатиками
  • Окунь полосатый хищник
  • Как перехитрить карася
  • Крупный карась среди травы и коряг
  • Караси
  • Загадочный карась
  • Карась ужение карасей
  • Щука
  • Щука общее описание
  • Щука за щукой со стримером
  • Советы по ловле щуки
  • Щука, уважая противника
  • Щука повадки щуки
  • Угорь
  • На грани тьмы и света
  • Чехонь
  • Судак
  • Сом
  • Синец
  • Ротан
  • Рак
  • Подуст
  • Пескарь
  • Линь
  • Вьюн
  • Бирючок
  • Леска
  • Как избежать зацепа?
  • Как ухаживать за безынерционной катушкой
  • Светящиеся рыболовные приманки
  • Как уберечь от поломки графитовый спиннинг?
  • Приманка от berkleyr - power hawg
  • Выбор безынерционной катушки
  • Ловля на воблер
  • Электрический лодочный мотор
  • Импортные вращающиеся блесны
  • Материалы для блесен
  • Искусственные черви
  • Джиговые дела
  • Биг бак (о бактейлах)
  • Ловля на кружки
  • Крючки
  • И ещё о плетенках berkley
  • О плетенках berkley
  • Спиннинговые удилища daiwa vulkan-x
  • Бойлы и их изготовление
  • Воблеры Yo-Zori Crustall Minnow
  • Проблема выбора удилищ
  • Живцы - отличная насадка в любое время года
  • Готовь поплавки
  • Катушка Abu Garcia Suveran
  • Штекер на малой реке
  • Полудонка
  • Тест спиннинговой приманки "flying lure"
  • Глухая удочка
  • Заточка ножей ледобура мора-эксперт
  • Расширение арсенала приманок спиннингиста
  • Блесна для отвесного блеснения
  • Чистим кольца на спиннинге
  • Горошина
  • Песква
  • Кузнечик
  • Стрекоза
  • Плодожорка
  • Короеды
  • Опарыш
  • Мотыль
  • Черви
  • Питание рыб
  •  


    Рыба по-корабельному.

    Реклама:

     

    Рыба по-корабельному.

    Любую крупную рыбу почистить, отрезать головы, вынуть внутренности, срезать плавники. Затем разрезать пополам вдоль по спине и срезать позвоночник. Подготовленное таким образом филе нарезать большими кусками и на каждом куске сделать еще два-три надреза, чтобы при жарении куски не коробились. Посыпать солью и перцем, запанировать в муке, затем смочить в растворе льезона (сырое яйцо, смешанное и взболтанное с молоком). Жарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле, пока не образуется золотистая корочка. Рыба, однако, не должна быть полностью готова, так как она еще будет подвергаться тепловой обработке. Обжаренную рыбу снять и отставить в сторону.

    На смазанный жиром подогретый противень выложить обжаренную рыбу, а сверху — мелко нарезанные сушеные грибы, которые были предварительно отварены, а затем обжарены с репчатым луком. Полить все томатным соусом, посыпать все натертым сыром, мелко нарубленной зеленью и запекать в духовке при температуре не более 160 градусов в течение 10-15 минут. Рыбу подать с жареным или отварным картофелем, зеленым горошком. На тарелку можно положить ломтики соленого огурца, салат из квашеной капусты.

     








  • Погода и рыбная ловля
  • Популярная ихтиология
  • Слух Боковая линия Осязание, обоняние, вкус
  • Органы чувств Зрение
  • Строение тела рыб Дыхание
  • Привада и прикормка
  • Ловля хариуса - на донную "тюкалку"
  • Сладкая кукуруза - летний десерт для рыбы
  • Как окрасить леску
  • 29 Советов по ловле Плотвы
  • Прикормка из халвы
  • Колёса для транспортировки лодки
  • Маленькие хитрости в летний сезон
  • Маленькие хитрости в зимний сезон
  • Словарик рыболова
  • Секреты подледной ловли
  • «язык» поплавка
  • Как заморозить мотыля?
  • Побольше выдумки
  • На «телевизор»
  • Ловля в проводку
  • Выбор места ловли
  • Когда рыба хорошо клюет?
  • Когда рыба клюет плохо?
  • Приметы перемены ненастной погоды на ясную
  • Приметы перемены ясной погоды на ненастную
  • Как предсказывать погоду?
  • Март-месяц первой капели
  • Приметы погоды в марте
  • Апрель-месяц разливов и подснежников
  • Приметы погоды в апреле
  • Май-месяц нереста и соловьев
  • Приметы погоды в мае
  • Январь-месяц белых троп
  • Приметы погоды в январе
  • Февраль-месяц вьюг и метелей
  • Приметы погоды в феврале
  • Июнь-месяц коротких ночей
  • Приметы погоды в июне
  • Июль-месяц спелых хлебов
  • Приметы погоды в июле
  • Август-месяц первых туманов
  • Приметы погоды в августе
  • Сентябрь-первый месяц осени
  • Приметы погоды в сентябре
  • Октябрь-месяц золотого листопада
  • Приметы погоды в октябре
  • Ноябрь-месяц первых зазимков
  • Приметы погоды в ноябре
  • Декабрь-месяц коротких дней
  • Приметы погоды в декабре
  • Голова карпа
  • Как солить и вялить рыбу?
  • Как рыбу коптить?
  • О пользе рыбы
  • Сохранение улова
  • Маленькие хитрости
  • Живцовая поплавочная удочка
  • Репелленты против комаров и рыбы
  • Рыба, приготовленная в фольге
  • Рыба, печенная в песке
  • Рыба, печенная на камне
  • Рыба на вертеле
  • Уха из раков
  • Карась с грибами
  • Рыба запеченная в глине
  • Рыба, жаренная в глине
  • Рыба горячего копчения
  • Карась, запеченный с гречневой кашей
  • Окунь, тушенный с рассолом и овощами
  • Рыба по-свердловски на углях
  • Щука, фаршированная для банкета
  • Карп с вином
  • Рыба, припущенная в шампанском
  • Лещ, запеченный с кислой капустой
  • Чипсы из мелкой рыбы
  • Печеная рыба
  • Караси в сливках
  • Рулет из рыбы в молоке
  • Щука в вине
  • Икра речной рыбы, запеченная с хлебом
  • Икра, запечённая с картофелем
  • Салат из карасей
  • Паштет из щуки
  • Рыба под майонезом
  • Закуска Уральская из рыбы
  • Уха из хариуса
  • Ещё раз рецепт якутской ухи
  • Карасёвая уха по-якутски
  • Как чистить и разделывать рыбу?
  • Сохранение улова
  • Копяченая щука
  • Рыбацкий чай
  • Рецепты 1861 года
  • Салат из раков
  • Вареные раки
  • Рыбацкие консервы
  • Бирючки в сладком маринаде
  • В маринаде-мелкая рыба
  • Голова карпа
  • Плотва, жаренная на вертеле
  • Сазан с лесными орехами
  • Рыбацкая окрошка
  • Рыбацкий кондер
  • Петровский суп с налимом
  • Борщ с карасями
  • Рыба по-корабельному
  • Окунь, тушенный с овощами
  • Заливное из окуня
  • Рыба в фольге
  • Рыба, запеченная в чешуе, по-походному
  • Запеченный лещ
  • Котлеты из щуки
  • Судак вареный с хреном
  • Судак в соусе с кнелями
  • Лосось под икорным соусом
  • Лососёвый малосол
  • Судак по-рыбацки
  • Карп малосольный
  • Заливной судак
  • Рыбацкий шашлык
  • Сазан, фаршированный грибами и орехами
  • Щука в томате
  • Сага о фаршированной щуке
  • Караси, жаренные в сметане
  • Карпы, жаренные во фритюре
  • Рыбацкая жареха
  • Донская уха
  • Уха из ершей
  • Уха по-чижовски
  • Уха с помидорами
  • Тройная уха

  • © 2008 Rybalka.dljavseh.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!